Faisons connaissance
J’ai une passion: la cuisine et la volonté de la partager
Saveurs d’ici et d’ailleurs
Vous l’avez compris, j’aime goûter, découvrir et tester de nouvelles saveurs.
Mon objectif : vous faire voyager à travers mes plats préparés avec soin…

Mon histoire
Tout se passe dans ma cuisine
J’ai toujours aimé cuisiner, c’est pour cela que je propose de mettre cette passion au service de ceux qui n’ont pas le temps ou tout simplement l’envie de cuisiner. J’ai à coeur de vous faire redécouvrir le goût des choses simples.
Je propose une cuisine inspirée du monde à travers 4 grands thèmes. Je vous invite pour un voyage au coeur de mes envies culinaires.
Fatiha
ma cuisine
mes inspirations culinaires
Les régionales
D’abord les plats typiques de ch’Nord, ma région avec par exemple sa carbonade flamande, son odeur de pain d’épices et son goût sucré-salé.
Le Maghreb
La cuisine parfumée et épicée du Maroc d’où je suis originaire avec les plats emblématiques marocains comme ma maman me les a appris.
Les méditerranéens
La cuisine italienne est une de mes préférées. Avec ses pizzas colorées et variées, je vous propose des pizzas maison artisanales faites avec des produits frais, achetés le jour même, et une pâte faite maison ainsi que du vrai fromage comme le ferait une « mama » italienne.
La cuisine espagnole est aussi bien représentée grâce à ma paëlla également artisanale, gorgée de soleil.
l’Asie
La cuisine asiatique, avec ses nems, ses sushis, ses rouleaux de printemps frais et autres Pad Thaï, une révélation pour moi.
Les douceurs
Les bouchées et gourmandises qui rendent tout anniversaire, cérémonie, fiesta entre amis uniques… Je privilégie toujours des produits et des légumes si possible locaux, d’agriculture raisonnée ou bio.

Plats différents par jour
ans d'expérience
Clients satisfaits
minutes de lIlle
mes valeurs
Mon engagement
Des menus tous les jours
Des ingrédients frais
Des plats savoureux
De la créativité
De la cuisine authentique
Réduction des déchets
Mes engagements
Des Plats 100% faits maison
Pour de vrai, et pas juste un slogan, j’invite qui le souhaite à venir visiter ma cuisine.
Des recettes équilibrées avec des légumes, des féculents et protéines.
Des plats selon vos envies : chauds et prêts à être dégustés ou froids et à réchauffer,
ou encore juste préparés et prêts à cuire : il vous suffira de les enfourner 15/20 minutes.)
Mon concept
Mes plats sont inspirés des plats emblématiques de la cuisine du monde.
Et oui qui dit fait maison dit ne pas pouvoir tout faire en même temps !
Je ne peux vous proposer 15 plats différents par jour fabriqués et operculés
dans un laboratoire car tout est fait maison et sur demande.
Mais je peux faire en sorte que vous ne vous ennuyez jamais
avec un thème et 3 à 5 plats différents chaque jour !
Bien sûr, l’offre varie aussi en fonction des saisons pour les adapter
au fonctionnement et au besoin de notre corps.
Je vous propose une cuisine familiale pour vos repas de tous les jours à la maison
Si vous êtes pressés, pour le déjeuner,
je propose des box-déjeuners spécialement étudiées pour les repas au travail.
Mes valeurs
Très sensibles à la manière dont nous interagissons avec la nature et convaincue
que pour qu’elle donne le meilleure d’elle-même, il faut respecter son rythme.
J’utilise autant que possible des produits locaux bio ou d’agriculture raisonnée
en collaboration avec une association locale.
La réduction des déchets est pour moi un critère très important,
c’est pour cela que si vous le souhaitez,
vous pouvez être livrés dans des
contenants réutilisables 100% locaux et bio sourcés,
en collaboration avec une entreprise locale également.
Mes produits en commande directe
Les box-déjeuners
Quel plat vous ferait plaisir cette semaine ?